Я так хочу пройтись по белой полосе...

Любовь Иванова 6
Я так хочу пройтись по белой полосе,
Чтоб всё худое за спиной осталось...
Вновь пробежать по утренней росе,
Чтоб скинуть многолетнюю усталость...
Впитать в себя волнующий рассвет,
Чтоб вместе с солнцем в дом вернулась радость...
Зажечь в своей душе слепящий свет -
Вернуть любовь,надежду,веру,благость!!!