Памяти мамы

Ксения Гурзуфская
В раю идет дождь, и капли в окно "тук-тук".
И ты не придешь, но я все надеюсь, вдруг...
Откроешь ты дверь, сушиться поставишь зонт
И скажешь, что здесь по-прежнему хорошо.

А я тут, поверь, с трудом создаю уют.
И лишь при тебе был дом, где всегда ждут.
Я помню тепло твоих рук и твой добрый взгляд...
В раю хорошо, но прошу, возвращайся назад...