Ты обязывала меня рожей...

Вера Демиденко 2
Ты обзывала меня "рожей",
Назад слова свои возьми!
Ведь я красавчик! Отчего же
Позорить стала пред людьми?

Играл тебе я на гитаре,
Душой тянулся я к стихам,
А ты мне - уши, мол, устали,
Ещё и вслед сказала : - Хам!