Утро море песок

Марина Захаренко Венглинская
Утром Иду  по Песчаному Дну
Море Играет Я в Счастье Тону
Чайка Крича Летит Надо Мной
Шепотом Песню  Поет Мне Прибой

Как же Красива Морская Волна
И Ветра Порывы и Гор Синева
Плещется Рыбок Косяк Озорной
Море  Прекрасно Быть Рядом с Тобой