Я поставила точку

Ольга Праскина
Барабанит  дождь... Барабанит...
И  наводит   щемящую   грусть...
Только  сердце  любить  не  устанет,
Ты  опять  не  пришёл , - "И  пусть!"

Надоели  твои  обещания, 
И  короткое  слово  "Привет! "
Ты  другим  даришь  знаки  внимания...
Лучше  б  твёрдо  сказал  мне , - "Нет! "

Это  я , от  любви  ослеплённая,
Не  заметила  подлой  души ...
Лаской  нежною  обделённая ,
Говорю  себе, -  " Всё  круши! "

Мною  зАмок  любви  построенный , -
Он  весь  лживый ! -  И  рухнет  в  раз !..
Это  жизни , - урок  усвоенный...
Разорву  эти  путы  сейчас!..

И  не  будет  тогда  мороки...
И  не  будет  душа  болеть...
Очень  часто  мы  все  одиноки...
Поумнею  теперь  я  впредь ...

Я  ПОСТАВИЛА  ТОЧКУ.