Вальс в бесконечности. Только сон

Любовь Сушко
№№№№№

В контексте завтрашних стихов
Мы вновь с тобою будем вместе.
И заплутавшая любовь
В уснувших душах вновь воскреснет.

Ты слышишь,  Штраус в небесах
Нам снова  вальс подарит, милый,
Живущий  в ритмах и стихах,
Ты ощущаешь эту силу.

В тревоге рокового дня,
Когда  уйдем по лунной тропке,
Разыщешь в вечности меня,
И за плечо внезапно тронешь.

И там, у роковой черты,
Где все решается навеки,
Там буду я, и будешь ты.
Тот ярче свет, а этот меркнет.

Но повод ли грустить о том,
Что в вальсе в  вечность мы несемся,
И за распахнутым окном
Нас небо ждет, нам светит солнце.

И заплутавшая любовь
В уснувших душах вновь воскреснет.
В контексте завтрашних стихов
Мы вновь с тобою будем вместе.