Нашему милому Максимке

Наталья Вишенина
Тёплым кольцом своих рук и любовью,
Я обнимаю тебя, замирая,
Счастье кудрявое, ясные глазки,
Хитрый прищур, и улыбка такая,
Что забываются все неудачи,
Даже не солнечный день вдруг светлеет.
Милый Максимка, наш маленький мальчик,
Стал на год старше, умнее - взрослеет!

То интересно, а это забавно!
День каждый - книга. Страницы событий
В ней замелькали как кадры из фильма.
Ярких и умных желаем открытий!
Пусть тебя добрые люди полюбят,
Пусть с тобой счастье, здоровье подружат,
Будь любознательным, милый Максимка,
С праздником личным, пусть радость закружит!