Тоска моя, скажи-ка мне...

Вера Демиденко 2
Тоска моя, скажи-ка мне
Откуда среди ночи тени,
Пурга в июле и метель,
Замёрзло всё и нет цветений...

Не хочется совсем любить,
Счастливым быть на этом свете,
Мечты в реальность воплотить...
Тоска меня поймала в сети...