Ты. Посвящение С. Т. 1520

Дмитрий Ахременко
Ты хрупка, как маленькая ваза,
Ты нежна, как розы лепесток,
Света, я хранить тебя обязан
Среди мира, что, порой, жесток.

Ты светла, как первый луч рассвета,
Ты добра, как Ангел неземной,
Знай, моя душа теплом согрета,
Оттого, что ты всегда со мной.

Ты мудра, как Вечности царица,
Ты прекрасна, что ещё сказать,
Я посмел навек в тебя влюбиться,
Обретя лишь свет и благодать.

Ты – моя судьба, и не иначе,
Лучшей нет и не дано искать,
Лишь с тобою стал я вмиг богаче,
Это Счастье просто не отнять.

Только ты способна сделать чудо,
Оживить меня для Счастья вновь,
Знаю я, в тебе лишь видеть буду
Нежность сердца и души Любовь.

Ты одна на целом свете белом,
Только ты прекрасна и нежна,
И добро в душе хранить умела
Только ты, лишь только ты одна.

Ты – Богиня Счастья золотого,
Ты – Царица самых светлых дней,
Ты – Любви чарующее слово,
Ты всё то, что для меня важней.