Юность дана...

Вера Демиденко 2
Юность мальчишке дана чтобы драться,
Влюбившись в девчонку тайком целовать,
Полётом на планере увлекаться,
Капризам любимой чтоб потакать.

Всё кажется просто и даже возможно,
Пол мира руками легко обнимать.
А вырос мальчишка и стало вдруг сложно...
Не надо мечту у себя отнимать.