Лучи

Бабошкина Ольга
На небе утром солнце жмурится,
Ещё не освещая улицы.
Но а его нахальные лучи,
В окно проникли как- то — палачи...
©Эмма Карлайл
Автор фото не известен
(нашла в интернете в свободном доступе)