Малиновые очки

Надюша Микрюкова
Розовый цвет облачных очков греет души только новичков,
А моей потрёпанной опытом душе нужен концентрированный сюжет.
И я не пожалею свои зрачки, и куплю малиновые очки,
И в своих малиновых очках поплыву на розовых облачках!

Да чего ж прекрасен этот мир, я на облаках плыву плыву,
Только б не разбить мне мои очки, этого я не переживу

Солнца луч играет с волосами, кутая меня своим теплом.
Облака парят над небесами, и  мне так приятно и легко.
День сменился ночью, звёды светят, и в сиянье лунном я плыву,
Самая счастливая на планете, ни за что очки свои не сниму….

Да чего ж прекрасен этот мир, я на облаках плыву плыву,
Самая счастливая на планете, ни за что очки свои не сниму….