Пожары!

Юрий Васильевич Мурашев
Рынок – не гасит, а раздувает пожары,
Пора бы – Правительству это понять,
Рынок – увеличивает чиновничьи  доходы,
Рынок – позволяет им безопасно воровать!

Правительство – свои обязанности отдаёт регионам,
Чтобы, самому – ни за что не отвечать,
А регионы – сокращением пожарников, помогают пожарам,
И кто же ответственный – теперь не понять!

Пожары осветили порядок в России,
Показали, что порядка, почти, нет,
Неужели России – опять ждать мессии,
Но, ведь у нас – депутаты и Правительство есть!
12.08.2019 года.