Расставание

Бабошкина Ольга
Пустых не говори мне фраз.
Утех не вспоминай мне тех.
Пойми, нет больше нас.
Давай, уйду я без помех.
©Эмма Карлайл
Автор фото не известен
(нашла в интернете в свободном доступе)