Оно...

Анатолий Раменский
Дерьмо на пятки, наступает,
С дерьмом, нельзя, идти вперед!
Дерьмо всегда, везде мешает,
Не отлипает, - Пристает!
И я совет, даю Народу, -
Отбросьте, властное дерьмо!
Тогда, вы будете, - Свободны!
Зачем, вообще, в Стране оно?