Свет души оберегает

Качалов Игорь
               Л.Л.
Свет души оберегает
От вражды и зла.
Тихо песню напевает
Молодость. Земля

Нас хранит, пока мы живы
И пока близки...
Сердца тихие порывы
Поважней тоски.