опять серебристое лето из асмаи

Эдуард Мухаметзянов
Опять серебристое лето.
Умрет и забудет о нас.
Пустыня простором одета.
Одета вся....шепотом глаз.

Ее пирамиды взглянули.
И молча и тихо ушли.
А мы в тех песках потонули.
А мы ничего не нашли....