Рассвет осторожно коснулся...

Олег Поляков 3
Рассвет осторожно коснулся,
В преддверии нового дня.
Я сплю, я ещё не проснулся,
Прошу, разбудите меня.

Пусть сферы откроются свыше,
Увижу строенье всего,
И глас гордый трубный услышу,
Будящий меня одного.

Откроются вещи и темы,
Строение разных миров.
Решаемы станут проблемы,
И ближе ко мне будет Бог.

05.08.2019г.