Наш мир один, и мира много...

Щербинский Валерий Иванович
Наш мир один, и мира много,
Но кто-то, этому не рад.
Всем "кисти" разные, "полотна",
"Богатства", иль цветущий сад.

И жизнь одна, её немного,
Хоть ЧЕЛОВЕК ты, или гад.
Один увидит Рай и Бога,
Другой, лишь черненький крадрат.

Вот смерть стоит, прям у порга.
Ты - фантастически богат.
Болел всю жизнь  - "МНЕ НАДО МНОГО!"
Но твою душу любит ад...

Пусть ты богатый, или бедный,
Не в этом смысл слова - ЖИТЬ.
Кто-то умрёт легко, блаженно,
А кто-то, волком будет выть...