Щуки шутят и хохочут... -шуточный

Светлана Сёмина
Рецензия на стих Юрия Жюра 22
"Где зимуют раки?"

Щуки шутят и хохочут...
Хохот..,- раков защекочут,
Свистнули,о радость,свет!
На горе свистят в ответ...

К ним спускается рыбак...
И свистит.., хохочет так!
В лодку прыгнул и пригнал,
Щук позвал..,пощекотал.

Сковородка уж, хохочет...
Щекотать тех щучек хочет.

с улыбкой

изображение из интернета