Пожалуй, пойду

Аня Акимкина
В моей душе такая пустота
Я не хочу писать тебе..... пока
И не хочу вот тут вот ставить точку,
За дни с тобой зажгу я свечку.

"Ты посмотри ка на себя, что есть то у тебя?"
Мне, правда, меньше повезло тогда.
Когда я в молодости нашей от пьяну стала забывать себя.

Как детскою линейкой ты стала мерить наши достижения,
Смешками боль мою дразня.
И в каждом звуке в зависти меня виня.
Придумала, что жизнь твоя для всех ровня.

Каждый день, как по тонком льду
Я к себе настоящей иду.
От мерзотности фраз
От сравнений с тобой
От удушливых глаз.
И от места в сердцах для себя лишь одной.
Я, пожалуй, пойду...

Ночь бессонная, мир без преград,
А у дружбы запах кофейный.
Тает она, как в руках шоколад.

В моей душе такая пустота..
Я написать хочу тебе всегда..