Я слово дала...

Лариса Черноморец
Я слово дала и его я сдержу:
Ни строчки о нём больше не напишу -
Закрою любви своей книгу.
Не буду я пальцами тыкать

По клаве, слова подбирая и слог,
Любви надоел мне удушливый смог.
Довольно - ни слова ей больше.
Займусь лучше визою в Польшу,

В Германию лучше поездкой займусь.
А с..ка любовь в ж..пу катится пусть.
С её опустелой криницы
Мне больше воды не напиться.

Не стоило время терять на неё -
Давно уж над полем кружит вороньё.
Ни слова любви - обещаю..
Но, Господи, как я скучаю!

12.08.2019 год.