Мы спим с Тобой рядом...

Владимир Саушкин 2
Мне снилась дорога и битый  асфальт,
Летящий  навстречу и рядом с ним ветер...
Нам радио дарит саксофонный стонущий альт...
На заднем сиденьи спит любимец наш - сеттер.

Мне  снилось  о том, что он  очень  красив -
С годами  меняется - ещё он красив, но не очень...
А машина летит! - пролетает мимо сосновый массив-
Спешим!- надо прибыть на место - до Ночи...

Всё  происходит  во  сне! - так машину  несло...
Проносятся мимо:  поля и леса, большие и малые реки...
Сон  кончился сразу! - мы дома давно и уже рассвело,
Ты рядом спала  и  у  Тебя были  смеженны   веки ...



















12 Августа 2019г..Селигер, "Екатерининская Слобода".