***

Василий Асташко
Движется жизнь размеренно.
Давимся в пробках газами.
В правде своей уверены.
Над чужими смеемся фразами.

Ночью не спим,стараемся.
Сделать друг другу приятное.
Днем от любви отрекаемся.
Вот оно...невероятное...