Состояние души

Анастасия Юдина -Юдашкина
Ресницами касаясь неба...
Губами, прикоснувшись к тишине.
И ощутив на вкус прикосновенья,
Летают бабочки как будто в пелене.

Укутав нос в желании согрется...
Руками - дотянутся до небес
И воедино, с трепетом укрытся.
Под одеялом, неизведанных чудес.

И сказочным, и не забытым
До упоения напится, вдовль
Из роз акаций цветом счастья
Незабываемым напитком из духов.

Невероятно красочным сияньем
Дорога исчезает в пустоте
И робкими...совсем украдкой
Шагаешь по несбывшейся мечте

И бархатом, и сумеречным светом
Мерцают огоньками доброты.
Блестят как камень фианита
Мгновенья счастья простоты.