Давай

Борис Сазонов
Заветные скрижали
С реальностью не комкай,
Не зря их высекали
Пра- пращуры потомкам.

Давай о чём попроще,
Не станем лицемерить.
Давай святые мощи
Оставим тем кто верит.

Несовершенно тело,
Душа- его мираж.
Жизнь- не момент, а дело,
А разум, её страж.