Твой призрачный маяк

Качалов Игорь
Твой призрачный маяк
Горит для остальных,
Не знающих ни саг,
Ни песен молодых.

Твой преуспевший свет
Ещё отыщет путь
Туда, где любит петь
Стрелок, стреляя в грудь...