Сюжеты на Манжетах,

Сергей Нестеров 7
Фортуна, сволочь, уж  не  в  первый  раз
Норовит  задницей  вновь  повернуться
Ко  мне…. Довольно! Нынче  же, сейчас!
Заставлю  я  её  нагнуться…
* * * *
Я  придушил  навек  амбиции  свои!
Хотя  не  глуп  и, вроде, не  бездельник,
Но  от  успехов  главных  и  большой  любви
Меня  хранит  стабильно  недостаток  денег.