А может быть спасибо маме?

Александр Широких
Безгрешен был Иисус Христос.
Другие божьи твари грешны.
Хочу поднять сегодня тост
За тех, кто прожил жизнь успешно.

Кто в детстве часто не болел.
И в школе зАпросто учился.
Кто в ВУЗ престижный поступил
И на красавице женился.

Детишек кучу произвёл
И в люди вывел их однажды.
За Богом с верою не шёл
И в церкви был всего лишь дважды.
Один раз в год, когда крестили,
Другой - когда похоронили.

К чему всё это я сказал?
А вот к чему - ответьте сами:
Вам Бог всё это даровал?
А может быть спасибо маме?

                12.08.19г.

Скандалом закончился обряд крещения годовалого мальчика в Ленинградской области. Священник(игумен Фотий) несколько раз с силой окунул малыша с головой в воду, не обращая внимания ни на крики ребенка, ни его родителей. При этом, церемония была индивидуальной,
ЗА НЕЁ ЗАПЛАТИЛИ 3.5 ТЫСЯЧИ рублей.
5-tv.ru сообщал о том, как сам игумен Фотий прокомментировал произошедшее.
По его словам, мать мешала ему совершать обряд.