Жатва

Ольга Пикина Михалева
Кому молились,во что вы- верили?
Вы душу питали иль бренную плоть?
...Хлеба созрели,созрели и плЕвелы...
Готовит жатву свою Господь!
Со жнут и зёрна,со жгут и плЕвелы!
К зиме поля,будут чисто прИбраны...
Кому молились,во что вы верили?
...И много званных,да мало Избранных...