Надежда

Валентин Тимошенков 2
                Стал о нследстве сын мечтать
                Что мать с отцом за жизнь скопили
                Труд в жизнь вошёл не привыкать
                Трудясь квартиру всёж купили

                Сын вырс девушку завёл
                И пожениться порешили
                Он в примни к девушке ушёл
                Все говорили что счастливы

                Но постигает смерть отца
                И мать осталась без защиты
                И не сыскать ей молодца
                И оказалась жизнь разбитой

                Квартиру сын решил делить
                Закон Российский позволяет
                Но старой матери как жить
                Трудом оплачено всё знает

                Наследство сын возьми моё
                Приму тебя жену и внуков
                Не сей меж нами только зло
                Не убивай любовных звуков