Тебя целую я, - в душе опять страдаю!

Никола Кутс
Со мною рядом ты - в накидочке, нагая,
Тебя целую я, - в душе опять страдаю!
Среди колосьев... спелых разнотравья...
Воочью ощущаю я тебя, не сонной явью!"
;
Зависла в воздухе на мне обняв руками!
Лишь ветерок слегка гуляет между нами!
Ты прижимаешься, я слышу пышет грудь,
Ощущаю плоть твою, как бьется сердце, жуть...
;
Щекочет шейку - нежный мягкий волос...
Изредка с души твоей я слышу шепот, голос!
Слова любви... мне шепчешь неустанно...
Скрестивши руки - застываешь бездыханно!
;
Ложе любви... трава становится ковром...
Рассвет укрыл зарницей, будто бы крылом.
Познал впервые сладость плоти женской,
С тобой в любви купались до блаженства!
;
Со мною рядом ты, уж без накидочки, нагая,
Тебя целую всю, везде и вновь в душе страдаю!
Среди колосьев мягких, спелых разнотравья...
Воочью ощущаю твоё тельце с нежной явью!"