Ни сверчка, ни соловья

Качалов Игорь
Ни сверчка, ни соловья.
Сны приходят издалёка.
Песня тихая моя -
И чиста, и одинока.

Свет чарует всех живых.
Мертвецы послушны Року.
Ни чужих нет, ни родных.
Служим одному Потоку...