Сила жизни

Галу Галина
Любовью дышит человек,
когда живое сердцем видит...
когда природы чистый лик,
все принимает когда дышит...

Земля моя,Природа Мать,
Ты очень хочешь жить на свете,
тебя пытаются убить,поганцы,
кто тебя имеют...

Живое тянется к Душе,
чтобы вдыхать красотам жизни,
не то искусственное,где...
от жадности глаза дуреют...

Вся жизнь построена в любви,
где процветает сила жизни...
не  уходи...не умирай...
а человек дурак по жизни...


***

Galy Galina

Все живое уничтожит все материальное...Кому нужны будут золото и бриллианты этих капиталистов олигархов,когда они уничтожат планету своей неуемной жадностью...

*********

Сначала погибнут пчелы, затем птицы, потом люди. От старцев.

Православные старцы еще в советское время говорили, что одним из признаков последних времен будет гибель пчел, а затем и птиц. По информации ученых, массовая гибель пчел продолжается как минимум с 2006 года. Тогда начали появляться научные работы, где отмечалось сокращение популяции пчел за последние 50 лет почти в два раза, а сейчас эта цифра местами достигает 80%. Дальше по предсказаниям будут массово гибнуть и люди. То же говорила и Ванга, хотя Православная Церковь и считает ее предсказания возможно "бесовскими" и как ни странно физик Эйнштейн подтвердил эти предсказания после войны(1941-1945гг); непонятно откуда он черпал эти знания, так как верил в какого-то своего "бога". "Это и будет признаком духовного упадка на Земле, при котором общее состояние большинства людей будет называться - стремление к духовному "суициду"".

Христос сказал, что дату «конца света» не знает никто, кроме Бога.
Апостол Петр дополняет «Придет же день Господень, как тать ночью, и тогда небеса с шумом прейдут, стихии же, разгоревшись, разрушатся, земля и все дела на ней сгорят» (2 Петр. 10), поэтому считали, что "конец света" случится ночью и горе будет неготовым, по слову Христа: "в чем застану, в том и сужу".
Православный духовный писатель Нилус считал, что он наступит в 3 часа 17 минут, а поэтому не ложился спать раньше этого времени, "усердно молясь".
В пророчестве блаженной Матроны Московской, говорится, что люди погибнут под утро: «Вечером ляжете спать спокойно, а утром все на земле мертвые будете лежать». Нил Мироточивый говорил, что причиной всех проблемы и природных катаклизмов по сути будут грехи народов: "Иссохнут на земле растения.
Дерева дубравные и все кедры, жилы водные иссохнут, животные, птицы и пресмыкающиеся — все умрут.
День будет вращаться как час, неделя как день, месяц как неделя, и год как месяц.
Ибо лукавство человеческое сделало то, что и стихии стали напряженными, начали еще более спешить и напрягаться, чтобы поскорее окончилось прореченное Богом число для восьмого числа веков" то есть окончание существования мира.

Публикация -
"Сначала погибнут пчелы, затем птицы, потом люди. От старцев."