Как - то этим летом

Анатолий Ляпатинский
Мы с тобой бродили в парке этим летом
где шумели листья на южных ветрах,
аллея освещалась желтою луною
и падали звезды на наших глазах.
Но настала осень и пропало лето,
так же незаметно мы расстались вновь,
только лишь аллея осталась в желтом цвете
и пропала радость и ушла любовь.
Вот так и окончилась и любовь и лето
больше не встречались мы на той  аллее,
а многие не знают, тех летних рассветов
и в какое время года, любовь все же сильнее.