только в ней

Юрий Проскуряков Магестор
первый снег это стыд
темных тайн
когда огонь остыл
полетай

вместе с пургой над судьбой
которая колыбель
и она за тобой
потащит метель

укроет размышлений листву
болтать не с птицами ей
не жалею не плачу не зову
не жду вестей

свет пульсирует на запястье жил
подкрадывается горло сжать
если будущее заложил
не смей мечтать

это не то что скосить глаза
и увидеть на пороше следы
это огромный зал
под которым льды

и только вдалеке свеча
и только вдалеке звезда
и только в тебе сейчас
и только в ней всегда