Старость - будущего срок

Максим Троянович
Ещё с виду не так плохи,
Ритм сердечка – не беда.
Мы ещё в ряду эпохи
Хоть душа не молода.

Затрещали спозаранку,
Ох, уж эти языки.
Мы, порой, подобны танку,
Сталь в пожатии руки.

Есть призванье и признанье.
Пятьдесят один звонок.
Старость ведь не наказанье,
Просто будущего срок.