Всё, что было...

Павел Харланов
Всё, что было между нами,не забыто:
Море чувств в мерцающей дали,
Переформатировано,но не закрыто-
Просто тропы в юность заросли.

   Дорогая,милая,родная,
   Реки слов теряются вдали...
   Звёзды-маяки любви,мигая,
   В лунную дорожку залегли.

Мы уходим,все уходим понемногу,
Тащим в вечность радугу любви,
В эту дальнюю,последнюю дорогу
Я в себе несу слова свои.

   Все оттенки грусти-жизнь конечна,
   Всем отмерен персональный срок...
   Мы уходим понемногу в бесконечность,
   Получив пожизненный урок.