а снова весело звенит из асмаи

Эдуард Мухаметзянов
А снова весело звенит.
Вечернаяя прохлада...
Песок упал.Песок забыт.
Звезда летит из сада.

Из серебристой тишины.
Все тени тени тени.
Звезда летит в ночные сны.
И пала на колени...