Воры, в законе

Бабенко Роман
Во очи – очи, недруги и други,
Не стану вас запоминать.
Мы за столом собрались,
По соображениям иным -
Куски страны, разбитой делим
И не надеемся её спасти.
А наш народ, есть нечто -
Бараны, следуют за пастухом.
Пускай они бухают вечно,
А мы их душу украдём.
Не называй ты меня вором
И патриотом не зови…,
Мне Родина дала советы,
А ты не можешь вразумить.
Давно мы граждане Европы,
Тебе, в отхожем месте,
До пенсии бы дожить!