пастораль

Александр Зингман
А на конюшне кони ржали,
в зубах у них хрустело сено,
Слепни за конскими ушами
искали вздувшиеся вены.

В подобной сельской пасторали
нашлась идиллия для модниц,
в ней бабы лифчики стирали,
задрав подолы до исподних.

Всё пахло сеном  и навозом,
сбивая с толку даже мошек,
и даже сам пропахший воздух
не мог решить чего в нём больше.

Что я могу ещё добавить
к сложившейся картине мира?
Был банный день и я был в бане
помыт, лиричен и постиран.