Сидишь одиноко я знаю одна

Никола Кутс
Ты одна!!! Одиноко сидишь у окна.
Может горя хлебнула со мною сполна!
Не любила меня, - я любил за двоих!
Пожар страсти, любви в груди просто утих!

Одиноко, ведь знаю, - тебе без меня...
Привыкло сердечко, чуть душу дразня!
Меня не хватать стало... может в судьбе,
Ты призналась: "Все мысли теперь о тебе!"

Любовь моя жить тебе впредь не давала...
Ты над чувством любви - просто играла!!!
О любви плачешь ночь, а быть может и днём,
Капли слёз ты теряешь, то льёшь их дождём!

Уже полночь! Сидишь одиноко я знаю одна.
Словно горя хлебнула вновь, снова сполна?
Не любила меня, - впредь себя через раз!
Пожар страсти, любви мой сгорел и погас!

Мне в ночи обо всем - это Муза пропела.
Заболела душа, - чуть сердечко замлело!!!
Догорела любовь, - будто свечка из воска!
Знаю плачешь сейчас, как в апреле берёзка!
************************************************