Гаснут Зори... 12. 08. 19

Борис Карабанов
Гаснут Зори, словно свечи!
Будто,кто их погасил!
Засыпает тихий вечер,
Уже, выбившись из сил!

Ночь ликует спозаранок,
Будет Мир сводить с ума!
Делать в сердце, душе раны!
В Белы Ночи влюблена!

Не найти того лекарства,
Что излечит нас от ран!
Будем в Ночи век влюбляться,
Чтоб Судьба приснилась нам!!!...

  Борис Карабанов,