А я не люблю купаться...

Поэт Хренов
А я не люблю купаться.
Стоишь там с отвисшим пузом
Среди молодежи местной,
И музыка из машины
Поганая раздается,
И пиво уже не лезет,
И в жизни уже не будет
Ни радости, ни улыбки.

08.06.2019