Сахар

Поэт Хренов
Грустные дети в школу идут,
Ранее утро после дождя.
Дети уткнулись в свой телефон
И не замечают меня.

Едет автобус, полный людьми,
Лужи повсюду и облака.
Очень печально жить на земле,
Сахара надо купить песка.

27.05.2019