Ашхабад

Поэт Хренов
Кто-то в последнем вагоне
Ехал и грустно скучал.
Я ему на переходе
Тихо рукой помахал.

Пусть он уедет и знает
В дикий густой Ашхабад,
Кто-то в далекой России
Был ему капельку рад.

16.05.2019