а тишина который год из асмаи

Эдуард Мухаметзянов
А тишина который год.
Который год зарницы.
Звезда под утро упадет.
И серебрятся птицы.

И снова около оград.
Последнее мгновенье.
Звезда лети скорее в сад.
Там умирает тленье.