Продаю

Поэт Хренов
В воскресенье у людей
Много деловых идей.
Люди сели на машины
И поехали куда-то,
Только пыль стоит столбом.
Я решил покрасить дом
Краской розовой, душистой,
Чтобы с улицы смотрелся
Не развалиной с душком,
А нарядным пирожком.
Я продать его решил
С мебелью посудой,
За бесценок, за гроши,
И в ****у отсюда.

14.07.2019