Льды Гренландии растают...

Поэт Хренов
Льды Гренландии растают
И затопят все вокруг.
И деревню нашу тоже,
Вообще ее не жалко.
Люди бедные живут,
Микрозаймы все берут,
Все надеятся на что-то,
Коммунизма что ли ждут.
А не будут коммунизма,
Вымрет от алкоголизма
Наша бедная страна.
И по древнему закону
Над Гренландией зеленой
Встанет русская луна.

26.05.2019