Первым делом в магазине...

Поэт Хренов
Первым делом в магазине
Покупаем много пива,
Но не пьем его сегодня,
А откладываем в ящик.

Тренируем силу воли,
Как последние спартанцы,
Нас осталось только трое,
Надо чаще собираться.

19.07.2019